Бюстье
Вчера зашла в торговый комплекс,
приобрести себе бюстье,
поскольку женщина без комплексов,
решила, пусть увидят все.
Походкой легкой от бедра
плыла по залу, как лебедушка,
и, вдруг, из дальнего угла
мелькнула рыжая головушка.
Субъект сиял, как Visa Gold
и грудь моя к нему спешила,
но засекреченный пин-код
нас разделял со страшной силой.
Чтобы не тратить время зря,
я приступила к оккупации,
Сваровски стразами пестря,
подвергла код приватизации.
Но тут не все так просто было,
субъект хотел меня примерить,
в нем чувство собственности жило,
кто платит деньги, тот... имеет...
Прошла эпоха альтруизма,
чтоб взять и бабу ублажить,
нагрянул век капитализма,
когда за блажь нужно платить.