Глазки хлопают из-под наращенных ресниц

Глазки хлопают из-под наращенных ресниц,
взывает к пошлости в губах гилауронка,
и если не было бы ху@ и яиц,
жила бы скромно, без затей девчонка.
 
Трудилась бы по десять часов в сутки
в какой-нибудь коммерческой структуре,
и даже в мыслях не возникла шутка,
хоть раз прибегнуть к бьюти-процедурам.
 
А ради Васьки нужно молодиться,
пыхтеть на тренажерах, чаще приседать,
ведь, рядом столько юбок свежих волочи`тся,
что можно свое счастье в брюках прое@ать.