Если женщина молчит

Если женщина молчит,
слушайте внимательно,
вам сегодня предстоит
вечер занимательный.
 
В монолог ее не лезьте,
не перебивайте,
вы как будто под арестом-
финала ожидайте.
 
Прерывать - себе дороже,
нападут шайтаны,
и бесстрастным быть негоже,
тут важней внимание.
 
От восторга тихо млейте,
радуйтесь мгновению,
когда женщина молчит,
просто наслаждение...