Красивую душу не вымажешь грязью

Красивую душу не вымажешь грязью
И словом лихим ее не очернишь,
Её не испачкаешь пошлою связью
И завистью черною не наградишь.
 
Красивую душу в карман не положишь,
Как маску ее не наденешь на зло
И Ангела белого ей не тревожишь,
Она излучает лишь свет и добро.
 
Она дарит людям свое вдохновение,
Душа образец неокрепшим умам,
Она так примерна в своем поведении,
Краса ее вечна, а не по годам!