Боготворите нас, таких непостоянных

Боготворите нас, таких непостоянных
Боготворите нас, таких непостоянных,
таких капризных, взбалмошных, ранимых!
Любите нас, порою очень странных,
тепла желающих и попросту крикливых!
 
В нас куча минусов и уйма недостатков,
и иногда понять нас очень сложно,
и каждый день нам хочется подарков,
а наши шалости порою невозможны.
 
Но мы нужны вам, жизненно важны мы.
Без нас вы тухнете, становитесь никем.
Мы вдохновение и жизненные силы,
мы свет в окне, маяк в кромешной тьме.
 
Мы воздух ваш, живительная влага,
мы солнца луч, дающий вам тепло,
мы стимул, творчество, отвага,
тайник удачи, чтобы вам везло!
 
Любите нас, любите и храните!
Ведь мы живем не для себя, для вас.
Вы только чувства наши берегите,
а мы все лучшее умножим в сотню раз!