Скромна, немного необычна
Скромна, немного необычна,
юна, свежа, как летний день.
Улыбка на лице искрится,
и блеск в глазах из ста свечей.
Она мечтательна, наивна,
и жизнь из тысячи идей,
и уйма планов, и событий,
надежд, желаний и страстей.
Как много тайн и откровений
порой ютится в голове.
И в каждом видит отраженье
своих несбыточных затей.
Порой сильна, порой ранима,
порой немного холодна.
Бывает очень-очень милой,
бывает очень-очень зла.
И словно в омут с головою
бросается в любовь она.
Своему избраннику с лихвою
всю нежность сердца отдала б.
Всю верность, счастье и заботу,
которые так берегла.
Ему бездумно, беззаботно,
ему на век, на все года.
Осталось ей открыться только,
решиться и сказать ему…
Возможно: счастье улыбнется
и он решит её судьбу.