Я больше с тобой не мечтаю

Я больше с тобой не мечтаю.
Я разучилась мечтать.
С тобой вдохновенье пропало.
Так страшно все снова начать.
 
Уйти, убежать без оглядки
туда, где тебе не найти.
Сыграть бы с тобою в прятки,
самой проиграть, но спастись.
 
И вязну все глубже в трясине
и скоро достану я дно.
А мне бы летать в небе синем,
на воле дышать глубоко!
 
Решиться – и стану свободной,
раскрою глаза и вздохну!
Мне больше не будет больно.
Я вновь без тебя оживу.