От России с любовью.

От России с любовью.
В Нью-Йорке, Париже, Берлине,
Мужчины Российских кровей,
Всем женщинам розы дарили,
Делясь добротою своей.
 
Как там удивлялись такому,
«Не принято так поступать»,
Россия по шару земному,
С Любовью смогла созидать.
 
А что проходило в России,
Всем женщинам дарят цветы,
Кого на руках здесь носили,
И всем признавались в любви,
 
Так Марта восьмое, всемирным,
Для женщины сделали день,
Чтоб счастье дарили любимым,
И радостно было нам всем.
 
10.03.2017г. Андрей Григорьев.