ЛЮБИТЕ ПАРНИ ДЕВУШЕК ЛЮБИТЕ

ЛЮБИТЕ ПАРНИ ДЕВУШЕК ЛЮБИТЕ
Любите парни, девушек любите!
Тепло своё,цветы, вы девушкам дарите,
И пусть они по жизни расцветают,
И жизнь для нас, всё больше украшают!
 
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА ВАС, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!