Бродячий поэт

Бродячий поэт
Я обычный бродячий поэт
Улыбающийся всем прохожим
И в своей одинокой душе
Я на них слегка похожий
 
Я по улицам тихим брожу
Убивая в часах свое время
Молча в сторону лавок гляжу
Наблюдая от солнца тени
 
Много лет я ходил по дорогам
Побирался,просил еду
Я так многое в жизни понял
Но людей никогда не пойму
Почему же они так жестоки
Ведь пороки мне их видны
Пресмотрись и ты сам увидишь
Как в душе все несчастны они