Тигр
Вы тигра полюбите
Из тысячи зверей.
Я весь в него, смотрите:
От рыка до когтей.
Я из кошачьих, хищник.
Не дай же Бог узнать
Вам силу лап когтистых,
Уменье рвать, глотать!
Клыкастый и зубастый
Я санитар, медбрат,
Красавец полосатый,
Весь-весь в отца и в мать.