Как в сказке
Солидно выгляжу, достойно:
При бабочке и при деньгах,
В дублёнке и в костюме модном,
И в белых шёлковых носках.
Хотите это, то, другое –
Меня готовы обслужить.
Душе моей чего угодно –
Достанут всё, чтоб угодить.
Глаза мои горят от счастья,
Сгореть в них можно, утонуть…
Живу размашисто, с азартом!
Кручусь, верчусь и там и тут.