Общенью рад...

Пришел сюда не мир ошеломить,
Но как захожий богомолец...
Общенью рад и тем живу,
И снами грежу наяву,
Извилисто проложен
Мой слог как Ариадны нить...
Ну что же о себе да о себе?
Я рад общенью на ПэБэ.
Как грустно, ну скажите мне на милость,
Сию неделю трое приказали долго жить...
Куда? Куда ж вы удалились?
 
Фо,
10.03.2017.
 
На текущей неделе удалили свои странички четверо моих избранников: Надежда Крайнюк, Икока Диво, Игорь Выскребенцев, Эстель. Остается сожалеть.