ЯЗЫК ЛЮБВИ...

ЯЗЫК ЛЮБВИ...
«Разбавлен день теплом желанных мыслей...
Прохлада тает от касаний нежных слов….»
Ольга Борина
 
Язык любви, язык желаний,
Бесед изысканный поток -
Предтеча трепетных касаний
И вожделения итог…
 
09032017