Дураков посылать за счастьем

Дураков посылать за счастьем -
ничего не бывает хуже,
то во фруктах начнут копаться,
то по ловле помнут пичужек,
то рептилии хвост отрубят
и на место башки приладят.
Что не так – враз по восемь рубищ -
и в поэты про космос, б---и.
И про: солнышка блин - сваяют,
рвя на ж---пе волосья в меру.
То в разлив, по листу, гуашью,
стих про таянье полимера.
А на озере Светлояра
не дождавшись добычи счастья
в Линде топят с рассветом Мару,
да поэтов с петлёй венчают.