Что будет
Залачен баян разорванный
на новой словесной битве?
Вчера получилось поровну
и понорму по кульбитам
прокрученным, на трапеции?
Страховку надёжно спрятал?
Овации для потенции
способствуют. Жалко в пятнах
трико от поллюций разовых
и в общем-то так некстати,
но ткань подобрал со стразами,
на несколько впрысков хватит.
Ублюдки обставив грязными
Задумками для восторга.
Порвали толпу органами
ответом? Орган?