Вернись на Землю!
Шатёр небесный в бездне тёмной,
И звёзды светятся во мгле.
И наблюдать за ночью звёздной
Дозволит таинство и мне.
И словно собственное тело
Взлетело плавно в высоту.
Мечтой моей оно летело
И разрывало черноту.
Куда, зачем я улетаю,
Ведь мне неплохо на Земле.
Я не стремлюсь к покою, раю.
Хочу мечту вернуть себе.
Вернись, моя мечта, на Землю!
В пространстве нечего летать!
Твой холод звёзд я не приемлю -
Мне больше солнышко под стать.
Согреет солнце наши души,
И день объединит в родство.
Везде: на море и на суше -
Бушует жизни торжество.