Закон Возмездия.
Смотрю я вдаль и ничего не вижу...
Как тяжко, неспокойно на душе!
И будто голос дальний сверху слышу,
О разобщённости твердящий мне.
И почему кому-то много надо?!
Неймётся человеку на Земле...
Кому-то мало Солнца, снегопада...
Людская жизнь висит на волоске!
Ведь с давних пор за землю бьются люди,
Хотя земля не их, наоборот,
Принадлежать везде и всюду будет
Земле весь разобщённый наш народ.
И неделимое нельзя нам разделить!
Раз делим - это войны, катаклизмы...
Закон Возмездия... он будет, был и есть...
И где найти слова для оптимизма?!