Дуэлянт
Мою тёщу сильно оскорбили,
На ногу в трамвае наступили...
Я подумал: - Надо отомстить,
Эту тварь нещадно проучить!!!
Оказалась девушка красива,
Я для храбрости, купил бутылку пива
Коньячка и две ещё Текилы...
Что б наверняка, на тиснуть с силой...
Подошёл и предложил дуэль...
Я не Пушкин, она не Мануэль
И она конечно согласилась,
Наступила на ногу всей силой...
Я стерпел и предложил ей встречу,
Думала что струшу, не замечу...
Мы поехали искать, дуэли место
Вот гостиница, там будет интересно...
Номер выбрали, зашли, я ей позволил
Наступать на все свои мозоли...
Ну а в передышке сей дуэли,
Отдыхали, спали, пили, ели...
Снова наступали друг на друга,
И она сказала:- Есть подруга!!!
- Ну звони, пусть будет секундантом
Мне же не к лицу быть симулянтом...
Через час приехала подруга,
И вели дуэль, уже с досугом
В общим отомстил, по всей программе
Не обидно будет твоей маме...