Ничего...!

Аудиозапись

Истекает тело кровью!
Можно что вернуть назад!?!
Ни к чему хранить здоровье,
Коль, уже попал ты в АД!
 
Вижу всё в одном лишь цвете!
Не понять оставил где!?!
Жизнь прошла и не заметил!
Ничего не разглядел…!!!
 
27.02.2017 год.