Размышление.

Ты многое себе позволить можешь,
Ты слышишь зов из Анкары,
К тебе ,как в дождь,
На сгиб романа летят слепые комары,
Пьешь кофе с кексом утром рано,
Имеешь красное ,,Пежо,,,
Ты любишь все ,что непременно,
Ты любишь все ,что хорошо,
Ты не глупа,
Ты лжешь отменно,
Но чаще правду ты кладешь,
Но почему так непременно,
Правда,похожая на ложь,
В тебе сошлись Нептун с Сатурном,
И Марс и темный зверобой,
Но вот скажи сегодня ,детка,
Ну что ты делаешь со мной?...
Коварно зло,
Оно изгибом, красивым поворотом рта,
Заманить вас,
И у него свои мотивы,
Своя литая красота.
Она такая-безассудство,
Правда похожая на ложь,
Иметь ,,Пежо,,,
И с кексом завтрак,
Руку ,которой Джека бьешь.