Осень.

Вчера ты добрая ,
Сегодня-осень,
Сегодня -осень,
Сегодня -осень ,снег и гололед,
Сегодня ведь она-никто не просит,
Живого Джека -мертвой палкой бьет.
Опять глаза -так безрассудно,
Белее белой вьюги января,
Зачем пою ей так остудно,
О том ,что можно жить-
Ее любя.
Зачем проходит день,
И два,
И месяц,
Спешу я к ней,минуя огород,
Когда сегодняшней весной,
Как в злую осень,
Она собаку Джека,
Палкой бьет.