ЗАВИСТНИКИ

От черной зависти интрижки
Плетут, как вяжут кружева.
Друг другу шепчут, как воришки,
Их сущность, в целом, такова.
 
И по секрету всему свету
Шепнут на ушко: "Вот дела!"
От зависти плетут наветы...
Не ждите от добра - добра.
 
И не боятся бумеранга,
Вернется вдвое больше зло.
Увидят дел своих изнанку,
Но будет поздно и острО.
 
Тогда и будет все, как надо!
Возврат на них пойдет волной.
За их "труды" будет "награда" -
Вернется к ним большой бедой.
 
Люси Камли
 
08.03.2017