ЗНАЮ... ВЕРЮ...

Ты тогда ухаживал за мной
Так красиво и галантно...
Ощущала себя неземной...-
Королевой элегантной.
 
Наливал ты глоток мне вина,
Где любви вкус, необычный.
Говорил мне такие слова:
Для меня одной, очень лично.
 
И заботился ты обо мне:
Чай принес в постель, целуя,
Розу красную на простыне
Положил рядом, милуя.
 
Называл желанной, любимой,
Исполняя мои мечты,
Что хотели, то и творили...
Это счастье, ведь со мной ТЫ!
 
Покорял обояньем своим,
Шептал ласково –"родная"
А ты можешь всегда быть моим?
Верю, можешь! Точно знаю!..
 
Люси Камли
 
08.03.2017