Доказательства.

Доказательства.
Пытаясь доказать мы тратим нервы,
Реальность есть у каждого своя,
Надеясь, что Ваш смысл в ней самый верный,
Мы только провоцируем себя.
 
Не однозначно, мнений очень много,
До драк и войн доводит этот спор,
Признать реальность не свою, другого,
И подписать свой мирный договор.
 
Свою реальность при себе оставить,
И мнение в открытую сказать,
Но не доказывать, не спорить, не скандалить,
Чтоб нервы понапрасну не терять.
 
Жизнь собственная, опыт, благородство,
Гармония различных, всех миров,
Докажет, что есть место Вам под солнцем,
Ведь это Бог дарует нам Любовь.
 
10.03.2017г. Андрей Григорьев.