НАПУТСТВИЕ
30 ноября 2014.
Одних любовь переломала.
Других любовь перемолола.
Стих, обретя в любви начало,
растёт и укрепляет голос.
И с каждым шагом – силу духа.
И с каждой строчкой – силу слова.
И, коль пошла такая пруха,
растёт и ширится основа
для Государыни, НобЕльки
и многотомника в финале…
А злобных критиков набеги,
как неизбежные детали.
Но не дай Бог стать знаменитым,
при этом ничего не знача!..
Ну, а пока пиши, пиита,
и только так. А не иначе.