О, КАК...

10 декабря 2014.
 
Как упоительно и жарко
Вас ненавижу, ангел мой.
Вся жизнь моя пошла насмарку,
сон потерял я и покой.
 
И только вы тому виною,
что чувств не смог я обуздать,
и стал мятущимся героям
шедевров мировых под стать.
 
Сгорел свечою, как Ромео.
Зеленоглазый зверь меня
грыз сладострастно, как Отелло.
И всадник, спешившись с коня,
 
звеня, протягивал мне руку.
И в дом стучался Командор…
Как встретил Вас, терпел я муку,
терплю её и до сих пор.
 
Едва коралловою змейкой
улыбка промелькнёт на миг,
за жизнь не дам я и копейки,
поскольку грош не влазит в стих.
 
Чем дальше, тем сильней унижен.
Проходит год, и день, и час.
О, как смертельно ненавижу!
О, как люблю смертельно Вас!