ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ СЕРДЦЕМ

Прикоснись ко мне сердцем, а не рукой,
Обними меня и так крепко держи.
Чтобы мне не нужен был никто другой,
Чтоб могла почувствовать покой души.
 
Мне б прижаться к тебе плотно всем телом,
Чтоб зажглись в душе радуги все цветА,
Чтоб струна во мне пела и звенела...
Без объятий твоих жизнь будет пуста.
 
Проведу ноготками осторожно,
Оставляя след в душе и на теле,
Чтоб исчезли "нельзя" и "невозможно",
Но остались "да" и "хочу" в полной мере.
 
Зародились желания от любви
И бушуют они во мне, как огонь.
А в сознаньи любовь до самых глубин...
Я с тобой поделюсь, подставляй же ладонь.
 
Но смотри, не сломай ее неумело.
Ты во мне так нежность сумел разбудить...
Что бежит любовь ознобом по телу,
Хоть моей любви ты вовсе не просил.
 
Мне сейчас хочется к тебе прижаться,
Утонуть в твоих серых нежных глазах.
Без причин хочу тебе улыбаться...
Не могу объяснить чувства на словах.
 
Мне хочется с тобой всегда быть рядом,
Ощущать чтоб твое сильное плечо,
Ведь для счастья мне многого не надо -
Лишь любить и быть любимой горячо.
 
Есть мечты, что мне душу согревают
И есть то, что заставляет дальше жить.
Так сейчас к тебе хочется прижаться...
И тонуть в тебе... чтоб всей душой любить!
 
Люси Камли
 
09.03.2017