ЗВЁЗДАМИ...
25 ноября 2014.
Вся поэзия, как таинство,
споров нет.
Но не всяк поэт нуждается
в вороне.
И не каждому отпущена
мерою
страсть такая, как у Пушкина…
Верно ведь?
И не каждый строки лесенкой
выстроит.
Не напишет каждый песенки
быстрые.
Но томим духовной жаждою
истово.
И в любом стихе у каждого
исповедь.
Испытав всё медью, волнами,
пламенем,
мы добро приносим полными
дланями.
Ранний нам уход начертан ли,
поздний ли,
остаёмся после смерти мы
звёздами…