08. 03..

08. 03..
(сообщения..)
 
Розы к чаю, "кекс" к обеду,
вечером в кафе уеду,
выпить день до дна с тобой..
хмель не держит, март Восьмой!
 
+++
 
Инь Янь любуется восьмёркой:
круг зеркало, круг серебро..
и бесконечности гримёркой
весна засветится в окно..