Двери в прошлое

Двери в прошлое
Дни уходят чередою,
в след бегут года.
Двери в прошлое закрою
раз и навсегда.
Крепко-накрепко повешу
я на ней замок,
этим душу я утешу,
просто дайте срок.
 
Ключик сразу потеряю,
ни к чему искать,
своим чувствам доверяю-
надо переждать.
Время рану мне излечит
и исчезнет след,
Пусть судьба мне не перечит
и пошлёт побед.
 
Разделю я их со всеми,
кто добра желал
и не стану спорить с теми,
кто их отнимал.
Всё дурное я забыла-
на душе-весна,
двери в прошлое закрыла
раз и навсегда!!!