Необычное в обычном

Необычное в обычном
Необычное в обычном
перестали замечать.
Всё становится привычным,
даже начали скучать.
Мы немного подзабыли,
как обычные слова
необычно говорили
и кружилась голова!
 
Из обычных слов сложили
необычные стихи,
в сердце бережно хранили
необычные мечты!
Необычные букеты,
где обычные цветы,
в них скрываются секреты
необычной красоты!
 
В нашей роще необычно
пел обычный соловей
На чужбине непривычно,
а на Родине милей!
Необычно песни пели
наши мамы от души,
но в обычной колыбели
засыпали малыши!
 
Из обычных слов заветы
написали проотцы,
но давали им обеты
наши деды и отцы!
Всё в обычном-необычно!
этим жизнь и дорога!
И не может быть привычна,
ведь она всего одна!