Цветочки.

Цветочки.
Восьмого марта на цветочки,
В Руси Великой, как смогли,
Свидомых довели до точки,
Хештегом «ВАМЛЮБИМЫМ», мы.
 
Полмиллиарда баксов за день,
Потратив только на цветы,
А в Львовской области, нагляден,
Бюджет за год, такой почти.
 
Вновь не довольны «Европейцы»,
У них хэштег «сэ у сэ гэ»,
Не ляжет ни кому на сердце,
И Украина вся в дерьме.
 
09.03.2017г. Андрей Григорьев.