КАК МАЛО ЧЕЛОВЕКУ НАДО!

КАК МАЛО ЧЕЛОВЕКУ НАДО!
Как мало человеку надо!
Одно письмо,
Чтобы дошло до адресата…
Взгляд глаз одних,
Но самых близких и родных…
Одно дыхание,
Судьбы подарок – не испытание…
Одно мгновение,
Счастьем наслаждение…
И время одно,
Другого не надо…
Наскучили променады
По улочкам Парижа…
Среди толпы ты еле дышишь,
И ищешь в мире той самой малости...
Когда вы за руки держались
И с умным видом болтались
По Лувру, делая круги,
Читая вслух чужие стихи…
И о возвышенном говорили,
Влюбленными вы просто были…
Как мало все же человеку надо!
Одной любви на веки вечные,
Ведь жизнь на самом деле – вечность…
Письмо без опоздания…
Мгновение… Дыхание…
Долгое расставание…
Счастье… Любовь… Слеза…
И вновь все те же глаза...
Как мало человеку надо!
Чтобы Любовь его жила…
Как мало человеку надо…
Айгуль Ахмедали
№117030900855