Деревянные колёса
Я выхожу из леса
и иду по дороге.
Я слышу шум
и оборачиваюсь,
а на меня катятся
деревянные колёса.
Я удивляюсь и иду дальше...
Я выхожу из леса
и иду по дороге.
Нет никакого шума
и я не оборачиваюсь,
а на меня катятся
деревянные колёса.
Я удивляюсь и иду дальше...
Я выхожу из леса
и ложусь на землю.
Я вхожу в транс,
закрываю глаза
и теряю сознание,
а на меня катятся
деревянные колёса.
...Ну конечно же!
Все они - из загробного мира...
1997