Немножко только нужно подождать...

Немножко только нужно подождать,
И это обязательно случится!
И даже если нечего отдать,
То радость всё равно к вам постучится!
 
Немножко только нужно подождать,
И чудо Вас окинет нежным взглядом!
И никого не надо будет убеждать,
Что происходит это с вами, с Вами рядом…
 
Немножко только нужно подождать,
И Вас пронзит Амур своей стрелою!
Вам главное – СВОЁ – не прозевать!
И выглядеть – Вселенскою Звездою!!!