Не отвечай!

Не отвечай!
Не отвечай мне, не отвечай!
Я прошу у тебя невозможного.
Поцелуй напоследок, Прощай!,
Заберу с собой возможно его...
Уезжай уж давай, уезжай!
На парах паровоз уже в путь,
Может завтра так невзначай,
Вспомнишь обо мне как-нибудь!
Не греши, написать поспеши,
Голубям приготовиться надо,
В дальний путь письмо отошли,
Поцелуй, проводи их взглядом.
Передай мне свое настроение,
Всего пару ласковых строк,
И я верю через мгновение,
Вспорхнёт белый тот голубок,
Принесет мне твое послание,
Что солнце от запада на восток,
Или в стороны на расстояние,
Долетит ко мне твой голубок!
 
Михалев Андрей, 10.03.2017