Письмецо

Тебе и голубя не надо,
Да письмецо не пиши,
Душою всегда рядом,
как не греши- от души...
А с другой той стороны,
Вылетит вдруг голубок,
напиши мне любимая,
пару ласковых строк...
Обнесённый заборами,
Разведёт свой мосток,
Или в стороны демоны,
Иль лети голубок!
 
Михалев Андрей, 10.03.2017