Героине Торжества

Героине Торжества
С праздником любимая!
Богом будь хранимая!
Поцелуй тебе в уста,
И во все, во все места!
Ах какая ты красивая!
Умная, счастливая!
Платье белоснежное,
Ты добрая и нежная.
Счастье, радость и успех
и задорный, звонкий смех,
Так и светятся из глаз,
Ты Богиня, высший класс!
Все цветы тебе одной,
Милой и такой родной,
Все прими от нас любя,
Все подарки для тебя!
Утром я зажгу зарю,
И любимой подарю!
С праздником любимая!
Богом будь хранимая!
 
Михалев Андрей, 08.03.2017