Мой любимый чародей

Мой любимый чародей
Выздоравливай скорее ,мой любимый чародей
Я приду к тебе с гостинцем, приведу к тебе друзей.
Ты взбодришься, улыбнешься, с кресла встанешь и споешь
А затем, укрывшись пледом, нам свои стихи прочтешь.

Просидим мы у камина вшестером все до утра
Кто уснет, а кто-то тихо выпьет красного вина,
Размышляя всё о жизни и мечтая полюбить,
Не боясь свое здоровье ,на ночь глядя, загубить.

Ну а мы с тобою сядем, друг на друга всё смотря
Ничего так и не скажем, ни к чему нам те слова.
На плечо тебе прилягу, вслед за всеми я усну
Ну а Ты же будешь бодр, и глядишь всё на Луну

Охранять мой сон ты будешь, а что болен-не беда.
Ты укроешь меня пледом, как бы ни чувствовал себя
По голове меня погладив, глаза закроешь и уснешь,
Но перед этим "Я люблю" на ухо сладко мне шепнешь.