КАК СТУК СЕРДЦА УНЯТЬ...

КАК СТУК СЕРДЦА УНЯТЬ...
Дорогой мой, желанный, Любимый,
подскажи, как стук сердца унять?
Мне так хочется невыносимо
тебя ветром воздушным обнять!
Когда нет тебя рядом со мною,
по ночам не могу я уснуть,
моё сердце всегда, лишь с тобою,
ты об этом, прошу, не забудь!
Открой настежь все окна и двери,
когда рядом не будет меня,
прогоню от тебя все метели,
испарятся они от огня!
Тебя сонного я на рассвете
тёплым Солнцем согрею, любя,
прикоснусь к щеке бархатный ветром,
и шепну, как люблю я тебя!
Ты мой ласковый, нежный Котёнок,
тенью я твой покой стерегу,
когда глазки откроешь спросонок,
для тебя я все звёзды зажгу!
Снежным пухом тебя я укрою,
и постель в облаках постелю,
где б ты ни был, я буду с тобою,
ведь, я так тебя сильно люблю!