НЕ УСПЕЛ

НЕ УСПЕЛ
Дом нахохлился устало,
Снег кружился запоздало,
Выжимая свет, что из окна,
Твоего пробился осторожно.
Отчего так на душе тревожно?
Твоя комната, предательски пуста.
Ты мне говорила, надоело
Суета в конец тебя заела,
Не любви, не дружбы,
Мутота одна.
Билась долго в одиночку,
А потом дойдя до точки.
Встала у окна.
И подумала, я чайка
Как бы ни было, прощайте!
И шагнула в никуда.
И машины взвыли разом,
Ощущение экстаза,
Подарила тьма.
Я приехал, слишком поздно,
Ничего уж невозможно,
Было изменить.
Положил я две гвоздики,
на тот «мостик» шаткий, хлипкий
что уводит в Пустоту.
Голову задрал, там светит,
То окно, что я заметил,
Как-то поутру...
 
p.s Друзья уходят, как-то невзначай,
Они уходят в прошлое и в память...