Не рассыпайся

Нашли себя среди индейцев ,
Нашли в неведомых мирах ,
Но в мире родственных умельцев -
Внезапно испытали крах .
 
Мы строим замки из фантазий ,
Рисуем взглядом по стене :
Из мира мысленных перкуссий ,
Мы вырывались на волне .
 
Но нас реальностью зажало :
Нет денег , целей , мотиваций -
Нашли мы то , что нас искало .
А ч то искали , средь абстракций ?
 
" Найди то - не знаю что !" -
Стало жизненным девизом :
Внутри - мир сказочных костров ,
И мысли разлетелись с бризом !
 
Мечтатель - видно , не умрёт ,
Как убить ты не старайся !
Опять меня мой мир зовёт :
Удачи , друг ! Не рассыпайся !