Сбей " Милосердного Ангела "

Милосердия ярый погром ,
Милосердия злобная страсть :
Бомбёжкой с неба на твой дом ,
А вокруг - лишь кровавая грязь !
 
Милосердный ангел над дымом ,
А под ним лишь разруха и смрад .
С небес духом повеяло гиблым -
Злые ангелы там построены в ряд .
 
Осколки , щепки , камни , останки -
Милосердия злого порыв !
Дома крошатся , как с песка замки ,
Злого детского плача надрыв .
 
С винтовками рыскают злобные волки -
В руинах тех ищут , кто уцелел .
Ангелы , не прекращая бомбёжки ,
Крушат всё - весь волчий удел !
 
В небо смотрят голодные волки :
В небе лишь ангельская мразь .
Заряжают дружно винтовки ,
Желая ангелов растереть в грязь .
 
Сбей ! Сбей милосердного ангела !
Сотри ! Сотри эту мразь в грязь !
Скоро будет злобно и весело -
Волки свою оскалили пасть !
Сбей же - ангела милосердия :
Пусть рухнет с смрадных небес !
Волки , время ярости без сомнения !
Волки : пускай призывает сам бес !
Сбей ! Сбей милосердного ангела !
Истреби реактивную тварь !
Волки , да будет же злобно и весело !
На костре адском мразей зажарь !