Одуванчики божии...
Старики – одуванчики божии,
На себя вы сейчас не похожие,
Вы немым вопросом в глазах
Живы мы или мы уже прах?
Старики – одуванчики божии
Друг на друга вы очень похожие,
Голубая печаль в глазах
Это жизнь или жизни крах??
Что сказать, что ответить вам, милые,
Что родными детьми позабыты вы???
Что работа важнее сейчас,
А родителем выделен час…
Перевёрнуто-перевынуто,
В уголочки души задвинуто
То что пестовать бы и лелеять,
То что в детстве ещё бы посеять…
Ох, судьбинушка, ох, кручинушка,
Горемычная в старости жизнюшка…
Доживать свой век одному
Никому! Никому!! Никому!!!