Я всегда пишу о тебе

Я всегда пишу  о тебе
Все те сказки, которые я пишу - они всегда обязательно обо мне. Ну, ладно-ладно! Да, слышишь, я вру: ведь иногда еще пишу о тебе. И о том, что зима заметает город до обозримого горизонта, как все весной, конечно же, тает быстро, легко и предательски звонко. Как солнце лучи заплетает в волосы, как ветер целует в висок, и что жизнь - монохромные полосы, да времени мертвый песок. О том, что пусть руки по локоть в крови, но они роднее всего на свете.
 
Я ненавижу стихи о любви, но, увы, писать могу лишь об этом.
 
Все сказки, что есть у меня, они о волшебниках и чудесах, о доме, о том, что пленят взор киты, поселившиеся в небесах. О том, как же сложен бывает путь, как желанных трудно достичь вершин, о том, как в городе сложно уснуть, если ты остался совсем один.
 
Потому мои сказки всегда горчат, потому никогда не горят в огне.
О таком, увы, просто нельзя молчать. Слышишь?
Я ведь всегда пишу
о тебе.