Я тебя слышу

Я тебя слышу
А ты знаешь, я тебя слышу,
{Пусть между нами и тысячи километров}.
Бывает, как наяву вижу
И ощущаю, {ток бьется в остовы нервов}.
 
Ток бьется в цимбалы сердца,
Словами звонкими, словами верными.
Лишь они позволят согреться
В любой непогоде. Просто поверь же мне.
 
Говори, мой свет, говори!
{Я так тишину всей душой ненавижу}.
Одиноко вокруг и внутри?
 
Говори, mon chérie, я всегда тебя слышу.