Зажигай же свет в маяках...

Зажигай же свет в маяках...
Зажигай же свет в маяках,
Улыбайся бездонному небу.
Твое счастье - в твоих руках,
Расскажи о нем теплому ветру.
 
Помогай заблудшим найти
В свободную гавань дорогу.
Тебе тоже помогут в пути,
Проводят тебя к порогу.
 
Зажигай же свет в маяках,
Но сам еще ярче гори.
Твое счастье - в твоих руках,
Вот здесь,
у тебя
внутри.