Мечтайте
Мы строим воздушные замки,
В мечтах тихо неба касаясь,
Раздвинув сознания рамки,
В фантазиях детства купаясь.
Нам в детстве всё было доступно,
Не знали границ и препятствий,
Но стали мы взрослыми, трудно
Поверить в возможное счастье.
Мечтайте почаще, играйте,
Азартных судьба очень любит,
Все радости мира познайте,
Счастливою жизнь ваша будет.
Героя пути вы пройдёте,
Сразитесь со страшным драконом,
Свою бесконечность поймёте,
Душа не узнает заслонов.
Получите дар свой в награду,
И счастье большое в придачу,
Найдёте любовь и отраду,
И жизненный путь будет значим.