У меня внутри бушует такая вьюга
У меня внутри бушует такая вьюга,
Что море под кожей давно обратилось в лед.
Я взаперти и долго хожу по кругу,
Надеясь что, кто-то все же меня поймет.
Зима за окошком кажется бесконечной,
Пульс замирает, и сердце не хочет биться.
Эту ночь я прошу стать хоть чуть-чуть человечной,
Но заряд телефона так же быстро садится.
Мрак окружает, пальцы мои немеют,
В легкие иглы вонзаются с каждым вздохом.
Зима обнимает, а глаза стекленеют.
Возможно, в посмертии будет не так уж плохо...